Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine in sich stimmige Zusammenstellung authentischer peruanischer Spezialitäten an.
Empanadas criollas11.00
Zwei gefüllte Teigtaschen mit einer Rindfleischfüllung dazu Limettenscheiben und zwei Soßen (Käse und Chili).
Papa oder Yuca a la huancaína (V)9.00
Causa Limeña (V)12.00
Kartoffelkuchen gefüllt mit einer Creme aus Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Mayonnaise. (Ohne Fleisch für Vegetarier und ohne Fleisch und Mayonnaise für Veganer).
Cebiche Clásico20.00
Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Chili, Koriander und dazu gerösteten Mais und Süßkartoffeln.
Leche de Tigre/Tigermilch15.00
Leche de tigre ist der Saft, welcher der peruanischen Ceviche Charakter und Identität verleiht. Es besteht aus Fisch, Limettensaft, Zwiebel, Koriander und einer geheimen Note des Hauses. Serviert mit geröstetem Mais, Süßkartoffel und leckeren knusprigen Fischstücken. Lassen Sie sich überraschen!
Anticuchos de Corazón de Res24.00
Rinderherz in einer traditionellen Gewürzmarinade am Spieß, dazu Kartoffel und Mote Mais.
Frijoles con Seco de Res y Salsa criolla27.00
Rindfleisch in Koriandersauce, mit Möhren, Erbsen auf weißen Bohnen, dazu Salsa Criolla (peruanische Zwiebelsalat) und Reis.
Jalea Mixta25.00
Seebarschfiletsstreifen mit Meeresfrüchten, in knuspriger Panade, mit Salsa Criolla (peruanischer Zwiebelsalat) und frischem Koriander; dazu frittierter Maniok und Tartara Sauce.
Lomo Saltado Clásico30.00
150 Gramm argentinisches Rinderfilet, in Streifen geschnitten, sautiert mit Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce, Ají Amarillo (frischer gelber Chili) dazu selbstgemachten Kartoffelstäbchen, Petersilie und Reis.
Ají de Gallina24.00
Hühnerbrust, klein geschnitten in einer Sauce aus gelben Chili, Parmesankäse, dazu Reis und Kartoffelscheiben.
Tagliatelle a la Huancaína con Lomo al jugo32.00
Tagliatelle al dente, eingetaucht in unsere exquisite Huancaína-Sauce, gekrönt mit einem saftigen hausgemachten lomo saltado.
Arroz Chaufa (V)21.00
Gebratener Reis im Wok, Gemüse, Schnittlauch, Sojasauce, Ei mit peruanischen Gewürzen.
Saltado de Champiñones (V)22,00
Inspiriert vom Lomo Saltado, einem sehr typischen Gericht Perus. Unsere Variante des Hauses mit Champignons ist eine gesunde Alternative für alle, die auf Fleisch verzichten wollen und können oder für Liebhaber von sautiertem Gemüse.
Alfajores de Dulce de Leche (pro Stuck)6.00
Plätzchen mit Karamellcreme-Füllung.
Suspiro Limeño8.00
Dessert aus Lima. Besteht aus Milchkonfitüre, geschlagenem Eigelb und Eischnee mit Portwein.
Picarones (30 bis 40 Min. Wartezeit)10.00
4 Kürbissüßkartoffeldonuts mit einem hausgemachten Obstsirup aus Rohrzucker, Feige, Ananas und Apfel.
Pollipapa11.00
Pescado Frito + Guarnición + Refresco13.00
Arroz4.00
Salsas2.00
Papas fritas5.00
Maíz tostado3.00
Gerösteter Mais