Club Lima´s
Si usted es un cliente asiduo de nuestro RestoBar, recibirá nuestra tarjeta de afiliación con la que se hará acreedor de muchos beneficios. De esta manera le agradecemos por su confianza y su constante apoyo.
Catering Service
¿Quiere celebrar un momento especial y disfrutarlo al máximo?
Entonces pregúntenos, nosotros le ayudamos con mucho gusto.
Vales de consumo
¿Está buscando el regalo perfecto?
Los regalos más bellos e inolvidables son las experiencias…Regala Perú.
Lima`s Store
No somos solo un restaurante, también les ofrecemos a nuestros clientes la oportunidad comprar y llevar muchos productos peruanos. Desde libros de cocina peruana, camisetas, gorras, bebidas espirituosas hasta vino.
Workshops
Kochkurse
Kochen ist mehr, als nur Kochrezepte abzuarbeiten. Dahinter stehen in Perú sehr unterschiedliche regionale Einflüsse aus der Küsten-Wüste, den Anden oder dem Regenwald. Viele der erforderlichen besonderen Zutaten können inzwischen auch in Deutschland bezogen werden..
Kochkurs : Ceviche Masterclass
Seviche, Ceviche oder Cebiche ist vielleicht eines der bekanntesten typischen Gerichte Perus. Es ist ein kulinarischer Genuss, der seit vielen Jahren zubereitet wird und heute zu einem wichtigen Vertreter der peruanischen Küche geworden ist.
Am 06.06.2020 und 04.07.2020 um 11:30 Uhr wollen wir gemeinsam nicht nur Ceviche, sondern auch Tiradito und Ceviche von Pilzen ( die vegetarische Variante von Cebiche) gemeinsam zubereiten.
06.06.2020 11.30 bis 15.00 Uhr Cebiche + Leche de Tigre (Cancelado)
04.07.2020 11.30 bis 15.00 Uhr Cebiche + Tiradito (Cancelado)
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Kochkurs : Kartoffelfest
Aus Perú, dem Land der Kartoffeln bieten wir ein kulinarisches Erlebnis rund um Kartoffelgerichte.
Einige wenige Kartoffelsorten sind in der deutschen Küche bekannt. In Perú mit seinen über 3.000 Kartoffelsorten steht das Kartoffelgericht oft im Mittelpunkt und wird mit anderen Beilagen, wie Reis oder Yucca serviert.
Am 10.10.2020 und am 14.11.2020 um 11:30 Uhr wollen wir gemeinsam mit Ihnen einige warme und kalte Speisen aus Kartoffeln zubereiten.
10.10.2020 Papa Rellena + Causa 11.30 bis 15.00
14.11.2020 Papa Rellena + Causa 11.30 bis 15.00
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! ?
Pisco: Seminar und Verkostung
In diesem Seminar erfahren Sie mehr über Pisco: Über seine Herkunft, die Rebsorten, seine Herstellung und Qualitätsfaktoren. Die anschließende Verkostung lädt Sie, zusammen mit der Zubereitung von Cocktails auf Pisco-Basis, zu einer genussreichen Reise durch die Geschmacksnoten hochwertigen Piscos ein.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Eine Anmeldung ist erforderlich unter info@limasrestobar.de oder direkt bei uns im Restaurant.
Sprache: Deutsch
Kursgebühr: 25,90 € pro Person.
Im Preis enthalten sind das Seminar, die Verkostung von vier verschiedenen Pisco ( Quebranta, Acholado, Mosto Verde Italia und Torontel) , die Zubereitung von drei verschiedenen Cocktails auf Pisco-Basis und kleine peruanische Häppchen
06.06.2020 15.30 – 17.30 Uhr
04.07.2020 15.30 – 17.30 Uhr
10.10.2020 15.30 – 17.30 Uhr
14.11.2020 15.30 – 17.30 Uhr
Spanisch Tertulia
¿Hablas español? ¿Te gustaría practicarlo o enriquecerlo en un ambiente agradable y además conocer a personas con tus mismos intereses? ¡Esta es tu gran oportunidad!
Lima’ s RestoBar y el equipo de NovaLingua se unen para organizar una tertulia «Encuentros con Ñ» todos los segundos lunes de cada mes a las 18.30 h.
Solo envíanos un mensaje a info@limasrestobar.de y te reservaremos un lugar. P.D. La tertulia es un servicio gratuito de Lima’s RestoBar. Está dirigida a personas que hablan español como lengua extranjera (ELE) y que tienen un dominio entre intermedio y alto de la lengua española. Sin embargo, nos alegraría poder contar con la presencia de hispanohablantes para poder enriquecer nuestra experiencia.
Mit unserem Newsletter erhalten Sie die besten Angebote mit einem Klick. Abonnieren Sie hier die neuesten Informationen aus der Lima´s RestoBar, Düsseldorf.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neuesten Angebote